抽脂
  抽脂手術
  全身抽脂價格
  自體脂肪豐胸
  自體脂肪豐胸優點
  自體脂肪豐胸費用
 
  自體脂肪豐胸受諸女性的青睞
  施行最多的抽脂減肥手術之一
  乳房整形受關注最多的手術
  傳統吸脂和溶脂有什麼區別
 
> 服務項目
 
主旨

自體脂肪豐胸

   

自體脂肪豐胸是指脂肪移植隆乳術,它是隆乳術的一種,它是以自體的脂肪細胞作為豐胸材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使乳房隆起並增強女性形體美感為目的的一種豐胸手術。

自體脂肪豐胸即是透過抽脂技術取身體上其他部位的脂肪,抽取出來後用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑走樣的身材曲線,還能反填補回乳房,再加上是採用自體的脂肪,觸感上也相對柔軟,似一般的胸部脂肪一樣,術後不須長期按摩方便好照顧,因此為罩杯升級的新一選擇。

雅偲診所的自體脂肪移植技術須兼顧抽脂技術及填補技巧,因為自體脂肪豐胸的成功關鍵即為脂肪的存活率,從自體取出的健康脂肪極為珍貴,尤其身形過瘦者更不易採取脂肪。此外,我們重視手術的無菌環境,在取脂過程中須保持脂肪避免受到汙染,以降低術後的感染風險。因此,唯有兼顧技術、經驗才能達到自然、滿意、安全的自體脂肪豐胸。