抽脂
  抽脂手術
  全身抽脂價格
  自體脂肪豐胸
  自體脂肪豐胸優點
  自體脂肪豐胸費用
 
  自體脂肪豐胸受諸女性的青睞
  施行最多的抽脂減肥手術之一
  乳房整形受關注最多的手術
  傳統吸脂和溶脂有什麼區別
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂手術

   

抽脂手術屬於整形美容外科體形雕塑手術中的一種,原理是通過負壓吸引的方法把身體某一部位多餘的脂肪給吸出來,以達到局部迅速瘦體的目的。抽脂手術創傷小,恢復也就快,痛苦相對較少,不需要全身麻醉,手術通常只要進行一次,就能達到顯著的效果。

適合抽脂手術的部位十分廣泛,包括面部、下頜頸部、上臂、背部、腰腹部、大小腿等。最常見的部位是腹部、腰部和大腿。對輕度肥胖人可以進行多部位聯合抽脂手術,對重度肥胖者則需分佈進行。通過抽脂可以明顯改善體型,提高生活品質。臨床觀察發現一些高血脂、高血糖患者通過抽脂手術可以降低血脂和血糖指標,這樣即可以達到美體又可以起到治療一舉兩得的目的。

抽脂手術後效果的維持,只要三餐正常,千萬不要肆無忌憚的大吃大喝,相信是不會復胖的。通常在抽脂部位邊緣及沒抽脂的部位會先發現增胖,此時就要開始控制飲食了。手術的護理主要是預防血塊、腫脹,並促進皮膚收,一般抽脂術後要求病患穿彈性塑身衣穿戴約2-3週,並施行局部按摩、油壓等3個月左右,以加強皮膚的緊繃作用且能加快復原。