抽脂
  抽脂手術
  全身抽脂價格
  自體脂肪豐胸
  自體脂肪豐胸優點
  自體脂肪豐胸費用
 
 
 
 

傳統抽脂手術屬於整形美容外科體形雕塑手術中的一種,原理是通過負壓吸引的方法把身體某一部位多餘的脂肪給吸出來,以達到局部迅速瘦體的目的。全身抽脂的常見部位有:面部、雙下巴、頸部、肩背、四肢、手腳、上下腹部、側腰、上臀、臀部縮小及提臀等。

進行全身傳統抽脂減肥手術應遵循“少量多次”的原則。抽吸部位少,創傷就小,恢復快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面積脂肪抽吸創傷大,痛苦大,且需要大量使用麻醉藥品,增加發生麻醉意外的風險。另外,大面積脂肪抽吸對整形醫生而言是個勞動強度很高的工作,容易疲勞,即使不出現生命安全問題,也會因疲勞導致抽吸精確度降低,進而影響手術效果。一般地說,一次抽吸不宜超過4個部位。

在進行全身傳統抽脂減肥前專家會與求美者進行詳細溝通,根據求美者的自身情況合理設計手術方案。術中使用設備先進,採用逐層掃描方式,有層次地吸出多餘脂肪,這種抽吸方式不會產生凹凸不平的現象。並且一次抽吸就能吸出80%以上脂肪,解決求美者因手術時間長所受的痛苦。傳統抽脂術後效果自然,線條流暢,曲線完美。